7月10日天机报


7月10日天机报
7月10日天机报

7月10日天机报

7月10日天机报7月10日天机报要对照《意见》的要求认真查找问题

冯青透露自己将参演缉毒题材新剧《冰雨火》,“因为确定的男一号是我特别喜欢的演员,王一博老师还有陈晓老师。”

辰亦儒曾之乔官宣结婚,台湾艺人王子邱胜翊回应称:“恭喜乔乔!有嫁女儿的感觉,很替她开心,这下不知道红包要包多少了。”

7月10日天机报

这一几年前日剧热衷的设定为本剧添上了最后一个充满古早味的注脚。

7月10日天机报

今年的春晚好看吗?岳云鹏说“到处都是俊男靓女,除了我。”你期待吗?

《锦衣之下》《爱情公寓5》《新世界》《将夜2》《蓬莱间》《热血同行》《三生三世枕上书》等剧,你最想看哪一部?

日本漫画《月刊少女野崎君》确认将翻拍成国产剧,不仅更名为《夏日烟火》,男女主的名字也改成史大可和罗曼曼。

大泉洋主演电影《错觉画的獠牙》确定6月19日上映,日前影片宣布追加演员名单,松冈茉优、佐藤浩市等18位演员确定出演。

分享到